iOS 10 Release & Heure: 4 Choses à Attendre & 3 Choses À ne Pas

iOS 10 Release & Heure: 4 Choses à Attendre & 3 Choses À ne Pas est un post par Adam Mills, de Gotta be Mobile.

L’iOS 10 date de sortie pour l’iPhone, l’iPad et l’iPod touch est confirmé et aujourd’hui, nous voulons jeter un oeil à quelques-unes des choses que vous pouvez attendre de l’iOS 10 release date et le temps de relâchement de la semaine prochaine.

Tandis que de nombreux consommateurs sont encore concentrés sur iOS 9.3.5, nous nous attendons à ce que, pour changer la semaine prochaine.

Lors de sa keynote de la WWDC, Apple a confirmé son iOS 10 mise à jour pour iPhone, iPad et iPod touch. La société a fait de nombreuses fonctionnalités de base et publié un iOS 10 beta avant une diffusion publique sur la fin de cette année.

Aujourd’hui, la compagnie a confirmé un iOS 10 date de sortie pour l’iPhone, l’iPad et l’iPod touch.iOS 10 vs iOS 9 Walkthrough - - 2

L’iOS 10 date de sortie est confirmée pour le 13 septembre. Cette date de terres, quelques jours après l’iPhone 7 pré-commandes, et quelques jours avant l’iPhone 7 date de sortie.

Nous avons eu un aperçu de l’iOS 10 mise à jour et aujourd’hui, nous voulons prendre un coup d’oeil à l’iOS 10 version pour iPhone, iPad et iPod touch.

Nous voulons les aider à définir les attentes que nous poussons vers la libération. Ce comparatif vous aidera à définir vos propres attentes que nous vous guider à travers quelques-unes des choses que vous pouvez attendre de l’iOS 10 date de sortie, le temps de la libération, et plus encore.

iOS 10 Temps de la Libération

1 / 7
iOS 10 Release Time

Apple iOS les dates de sortie varient, mais le temps de libération généralement rester le même. les mises à jour iOS presque toujours arriver vers 10H du Pacifique.

Voici à quoi ça ressemble pour les régions aux États-unis et les pays à travers le monde, notamment en Australie et au Japon:

– Est – 1 PM
– Centrale – 12 H
– La montagne – 11H
– Londres – 6 PM
– Moscou – 9 H
– New Dehli – 10:30 PM
– Shanghai – 1 h
– Tokyo – 2 AM
– Melbourne – 3 AM
– Auckland – 5h

Apple n’a pas confirmé l’iOS 10 fois sur scène avec l’iPhone 7 et iOS 10 release date mais c’est ce que vous pouvez attendre de la société la semaine prochaine.

1 / 7

iOS 10 Release & Heure: 4 Choses à Attendre & 3 Choses À ne Pas est un post par Adam Mills, de Gotta be Mobile.

laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *